Desde pequena sempre gostei muito de cozinhar, e meu interesse por bolos decorados aumentou em 2010 quando
minha irmã marcou a data do seu casamento. Foi quando fiz meu primeiro curso
de Decoração Artística de Bolo e fui tomada por um amor incondicional. Achei
minha vocação!
Desde então tenho feito vários cursos com
profissionais como o chef Rafael Barros e os mestres Vanir Petter, Ana Elisa Salinas e Nelson Pantano referências de peso na confeitaria brasileira.
Aqui no Atelier Doce by Liviane o atendimento é inteiramente personalizado e tudo é feito de maneira artesanal. É incrível ver ingredientes que estão presentes no nosso dia a dia como, ovos, farinha e açúcar se transformarem em obras que enchem de alegria e satisfação os olhos dos clientes.
Aqui no Atelier Doce by Liviane o atendimento é inteiramente personalizado e tudo é feito de maneira artesanal. É incrível ver ingredientes que estão presentes no nosso dia a dia como, ovos, farinha e açúcar se transformarem em obras que enchem de alegria e satisfação os olhos dos clientes.
Essa é minha missão: personalizar seus desejos mais açucarados e tudo isso com muito carinho, pois amo o que faço!
Navegue em nosso blog pelas guias ao lado e conheça nossa linha completa.
Liviane Santos
Belo Horizonte/MG
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.